《朋友請聽好》何炅謝娜易烊千璽組隊做廣播
2020年02月11日 10:13  來源:中國新聞網  宋體
《朋友請聽好》何炅謝娜易烊千璽組隊做廣播 小新 攝
《朋友請聽好》何炅謝娜易烊千璽組隊做廣播 小新 攝

  《朋友請聽好》何炅謝娜易烊千璽組隊做廣播 “非常時期”以聲音擁抱“煙火氣”

  中新網北京2月10日電 (記者 高凱)在新冠肺炎疫情防控的非常時期,何炅、謝娜、易烊千璽兼職創辦一檔為全國聽眾解憂的廣播小站將以聲音擁抱“親近的煙火氣”。

  這檔芒果TV原創的聲音互動陪伴真人秀《朋友請聽好》10日官宣定檔,將于2月19日中午12點正式上線。節目記錄何炅、謝娜、易烊千璽兼職創辦一檔為全國聽眾解憂的廣播小站的全過程。

  當日發布的定檔海報采用創意的倒影形式,何炅、謝娜、易烊千璽分別做出傾聽和思考的表情動作,簡單治愈的風格凸顯了節目的溫暖氣質。

  同時曝光的定檔宣傳片中,三位嘉賓在廣播小站的廣播過程與生活點滴首次呈現,三人在通過了別具一格的“門鈴考驗”后入住廣播小站,餐廚自理,貓咖相伴。站長何炅帶領大家為廣播直播緊張籌備,而還未適應新型廣播工作狀態的他們,直播并不順利;謝娜成廚娘擔當,為大家烹飪各式美食;易烊千璽暴露貓奴屬性,為貓取名“小漂亮”,互動不斷。

  據介紹,《朋友請聽好》以聲音為載體,傾聽聽眾故事,聚焦人間百態,節目中何炅、謝娜、易烊千璽將通過來電、致電、信件分享等多種方式迎接五花八門的人生故事。嘉賓們遠離都市的喧囂,一同做飯擼貓、談心聊天,一同在普通人的故事里收獲感觸。充滿“煙火氣息”的生活里,將會有諸多笑淚齊飛的情感碰撞。

  據了解,目前節目已進行了三次線上廣播直播,直播中,嘉賓們褪去藝人光環,以朋友的身份用心傾聽、解答每一位聽眾的煩惱困惑,并讓網友參與到討論當中,代表不同群體心聲的聽眾故事也引發了大家的共情與共鳴。

  據悉,2月19日起,《朋友請聽好》將于每周三中午12點溫暖上線。(完)

編輯:王曉東
天津快乐十分20选8